На рубеже

На рубеже
Она была совсем другой,
Ему совсем не походила,
Ему казалось зря порой,
Судьба их вновь сводила.
 
Он был, конечно, не таким,
О ком она мечтала раньше,
И ей казалось рядом с ним,
Уж ничего не будет дальше.
 
Они ругались почём зря,
Не утихая и с закатом,
Или совсем не говоря,
Весь день ходили рядом.
 
Они могли давно всё бросить,
Они могли давно смириться,
Закрасить лет ушедших проседь,
И к новой жизни устремиться.
 
У них была вся воли сила,
Сказать, достаточно уже,
Но по приказу сердца было,
Не шагу вспять на рубеже.
27.08.2017
17:22
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117082707009