Девчонки, точно - кругом голова!....

Девчонки, точно - кругом голова!....
А мне дороже всех моих подруг – мой Друг!
Он так читает мне свои стихи…мммм…
Спасательный спешу надеть я круг,
Чтоб не уплыть к его кисельным берегам…
 
А мне дороже всех моих подруг – мой Друг!
Он так ночами шепчет мне …моя.
И манит нежно пленом своих рук,
Я мотыльком к нему лечу на свет, горя…
 
А мне дороже всех моих подруг – мой Друг!
Рискнуть…в кисельных берегах мне побывать?
И сердце в такт его безудержным словам: тук-тук…
Девчонки, Боже, точно - кругом голова…
 
Август,2017г.
Муз.сопровождение: LELYA - Не гадала не ждала...