На сердце – вспышки.

На сердце – вспышки.
Я с замираньем сердца жду твоих стихов…
В них переливы нежные и тихое «скучаю»,
Как аромат акаций, белых лепестков,
И каждый вздох и выдох в них я замечаю.
 
И кофе у меня солёный по утрам,
От строк твоих всегда – слезинка в чашку.
Лицо весенним подставляю я ветрам,
И верю в лучшее, в тебя…И нашу сказку.
 
Я с замираньем сердца жду твоих звонков,
До боли. Голос, ставший мне родным, хочу услышать.
Но, а пока…листаю я архив твоих стихов -
Волшебных…Кофе со слезой…На сердце – вспышки.