Молитва

Молитва
Боль ее,уйди ко мне,
Жизнью крылья ей расправь,
Счастье взгляду подари
и заставь летать.
Слезы высуши на век
и заставь смеяться.
Пусть забудет навсегда
все свои ненастья.
Пусть исполнит все мечты,
в сердце шрамы сгинут.
Пусть она найдет любовь,
камень с души снимут...
Только дай мне рядом быть.
в той её обители
Дай её от бед хранить
Ангелом-хранителем.
 
*Я каждый день молюсь за нее....