Я когда-то тебя повстречаю.
Я когда-то тебя повстречаю,
Повстречаю тебя всем назло.
Поделюсь, как безумно скучаю,
И как жизнь бесконечно несло...
Повстречаю тебя среди бури,
Там, где будет судьбы ураган,
Я не буду в богатом гламуре,
Среди властных, распущенных дам.
И читать в " театральной" не буду,
Танцевать не пойду в" кабарэ",
Ты меня будешь видеть...повсюду,
Как в какой-то безумной игре-
Где одно только в памяти имя,
Будет знаком успеха в судьбе,
Наша встреча... случится. Отныне,
Предвещаю я это тебе.
На концертах меня ты не встретишь,
В лимузинах, с богатым колье,
А, быть может, меня не заметишь.
И тому благодарен судьбе?
Я когда-то тебя повстречаю,
По дороге...и в долгом пути,
Обниму... Поделюсь, как скучаю,
И что лучше тебя не найти.
27.08.17.
02.16.