Ирка...
Если взять немного боли,
/много боли ни к чему/
и гвоздей добавить вволю
к провиденью твоему...
А потом, как под копирку -
ласку, нежность, кучу встреч...
Чтобы девку звали Иркой.
Будешь ты её беречь?!
Может где-то в коммуналке,
где всего-то - дверь и пол,
ты припрячешь рублик жалкий,
чирик выложив на стол.
28 августа 2017