Не падай в небо!

Не падай в небо!
Не падай в небо! -
Небо дышит...
Живёт оно твоим теплом!
И каждый раз взирая с крыши
тебя своим мани'т крылом.
 
А ты смотри
и улыбайся
/улыбки нет твоей милей!/,
как небо кисточкою красит
верхушки рыжих тополей.
 
Победы крохи и несчастья,
любви твоей солёный сплав
разделит небушко на части,
всем по крупиночке раздав...
 
20 августа 2017
 
 
 
Правильно - ма'нит