Окна...
Смотрю в отверстие окна -
и небо -
маленький горошек...
Его пугает глубина,
так полюбившихся, окошек.
Но вот..,
не чувствует тепла
оно от тех квадратов синих,
что раздевают догола
и ставят в рамки мягкость линий.
11 марта 2017
Авторизация