В моём пульсе

В моём пульсе
Мои глаза сказали "да!",
Когда столкнулись наши взгляды.
Нас повела одна звезда,
Чтоб наши души были рядом.
 
Мои глаза сказали "да!",
Когда ты просто улыбнулся.
Мне кажется, была среда -
Ты отголоском в моем пульсе.
 
28 августа 2017