Мгновение

Мгновение
В одно мгновение -
Единая мысль в голове.
Как хочет того человек
В минуты соединения.
 
В одно мгновение -
Единый стук в сердцах.
Поборем вместе страх
В минуты смятения.
 
20 июля 2017