Если хочешь, не слушай.

Если хочешь, не слушай.
Если хочешь, не слушай.
 
Если хочешь, не слушай
Эту песню мою.
Я её сочиняю
Для себя и пою.
 
Ветер бегает в поле,
Ручейка стоит звон.
Хорошо на природе!
Богу - низкий поклон.
 
Я иду по дороге.
Надо мной облака
Ветер гонит их к морю.
Что ж, прощайте, пока.
 
Я смотрю на поляну -
Там лесные цветы.
Ветер волосы треплет
И гуляют мечты.
 
Если хочешь, не слушай
Эту песню мою.
Я её не закончил -
Я её допою.
 
Иван Пешков(дядя Ваня)