Паровоз.

Паровоз.
Паровоз.
 
Мы с Серёгой Колькой и Андрюхой
Провернули дело на все сто.
Мы с музея паровоз угнали:
Не застукал нас тогда ни кто.
 
На металлолом его забрали,
На куски порезали быстрей.
И деньжат тогда нам много дали,
Но, а мы исчезли поскорей!
 
Всё бы хорошо, но вот Андрюха,
Стал "пургу" нам гнать по вечерам -
Дать ему, заразе что ли в ухо,
Чтобы не закатывал нам драм.
 
Он нам говорит: "Пойдёмте, братцы,
Мы с повинной прямо к "операм"!
Вообщем, я вам тут толкую вкратце -
Вот такой сейчас нам гонит срам.
 
Вечереет, комары кусают,
Прилетают опера, "менты"!
Крутят нас, в уазик всех бросают,
Есть же ещё подлые "кенты"!
 
Иван Пешков. (дядя Ваня)