Улыбка лечит

Если вдруг кругом всё мрачно -
На прохожих обернись,
Ведь планета поворачивается,
От души всем улыбнись.
 
Знай, улыбка тоже лечит
И красивые слова,
Только правильные речи,
Недурная голова.