Улыбка 2

Она выходит неосознанно,
Просто лишь от доброты,
Как человечек неопознанный
Спешит дать жизнь - твои мечты.
 
Она всегда такая светлая
И появляется лишь вновь,
Когда делам чужим ответ ли
И имя сильное - любовь.
 
Она идёт лишь изнутри,
Её и видно в незнакомых людях,
Когда он добрый, посмотри,
И строго никого не судит.