О, Критик!

О мой священный благородный критик -
Читатель бреда полуночных строк,
Не нажимай на взведенный курок,
Сегодня ты - продуманный политик.
Как будто нужно умертвить врагов,
Концлагерь уж для этого построен.
Но хитрый план продуман и раскроен -
Бесплатно Беломорканал готов!
Ласкай моё изнеженное эго,
Стегай по крупу словно скакуна.
Гони и властвуй, дав поесть зерна,
Скажи мне - уважаемый коллега.
Направь по руслу льстивых обещаний,
Вдоль карамельных, сладких берегов.
И вот я зомби мармеладных слов -
Наивный бой для лживых замечаний.