Ранняя ЗАГАДКА!

Ранняя ЗАГАДКА!
Шпоры есть, но не наездник,
Утра раннего я вестник.
На макушке красный гребень,
Как будильник я потребен.
 
Отличишь меня на слух.
Да, я птица, я …..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
хутеП