Всё бывает в жизни лишь однажды...

Всё бывает в жизни лишь однажды...
Отклик на стихотворение
Я НЕ ВЕРЮ
 
 
Всё бывает в жизни лишь однажды
И рождение, и первая любовь.
Не войдём в одну мы реку дважды,
Не дано и умереть нам вновь...