Пишем дружно все вместе...

Пишем дружно все вместе...
Отклик на стихотворение
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ
 
 
Пишем дружно все вместе
Про осень,
Как жених у невесты,
Мы просим,
 
Ты не лей так нещадно
Слезами,
Оставайся нарядной
Цветами!