Так хочется...

Так хочется...
Так хочется верить в счастливую сказку,
С хорошим началом и свадьбой в конце.
Не снимая носить позитивную маску,
Стирка, борщ и готовка, и палец в кольце.
 
Я смотрю на подруг, и на их отношения,
Так серьезно все, движется дело к семье,
Ну а я? Я, хотя и не жду приглашения,
Но уже начинаю копаться в себе.
 
Ведь находят же люди свои половины,
Я пока не нашла – значит что-то не так?
Ну и где он, вот тот настоящий мужчина,
Как узнаю его? И каким будет знак?
 
Да, мой паспорт свободен от брачной печати,
Ну, не главная цель на ближайших лет пять.
Я не строю иллюзий про белое платье -
И пока не стремлюсь я его одевать.
 
Ну, не знаю я кто он, и как его имя,
Где же встречу его, и как выглядит он!
Я хочу просто стать наконец-то любимой.
Чтобы дети, семья и уютный наш дом.
 
Мне двадцать один, и вся жизнь впереди,
Зачем же спешить, и куда торопиться?
Но хочется, чтобы под боком в груди
Лежало и билось любимое сердце.