Маленькая трагедия

Маленькая трагедия

Аудиозапись

Музыка
Max Richter - The Sorrows Of Young Lace
 
Заблудилась радость маленького сердца,
С кем-то посмеется, где-то улыбнется.
Нараспашку в душу распахнулась дверца,
Вдруг она найдется и домой вернется.
 
Будет все как прежде, все как сердце любит,
Только простоватость, да тревоги малость.
Верит в то, что встреча все равно наступит,
Миг желанный в сладость, как вернется радость.
 
Заблудилась радость с городом огромным,
Не всегда прекрасным, а порой опасным.
Всеми позабыта в переулке темном,
Где колдуют красным, поцелуем праздным.
 
Опоили радость призрачною лаской,
Черное, кривое, все теперь цветное.
Мир ночной раскрылся, фееричной сказкой,
Душное, хмельное, стало неземное.
 
И в восторге радость «Я люблю Вас, люди!
Я Вас всех укрою магией ночною!
Пусть сияют звезды, всем, как на салюте,
Кто открыт душою, тот всегда со мною!»
 
Но скрывает небо, тайны городские,
Темные квартиры, пьяные трактиры.
На одной из улиц, в эти выходные,
Радость опоили ..., а потом убили.
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117091306399