Опять обман...

Опять обман...
По мотивам стихотворения " Обмани". Автор - Смородин Павел.
 
Опять обман, а сколько было слов...
Аркан любви набросил мне на шею,
Но чистый звон святых колоколов
Меня сберёг. Отныне я прозрею.
 
Давно испит притворства сладкий яд
В твоём плену хмельного упоенья.
Теперь молитвы мой покой хранят,
Подняв с колен душевного паденья.
 
Кровавый меч раздоров заржавел,
Но быть рабой твоею я не в силах.
Как беспощаден горький беспредел!
И всё же, я давно тебя простила...