Любовный мираж.

Любовный мираж.
Любовь ни слово, ни мгновенье,
Любовь касаемо души.
И яркость чувств и наваждение,
С тобой играли словно мы.
Забыв про ранние рассветы,
Про тучи тёмные и дом,
Про светлость душ и их секреты,
То, что хранили мы вдвоем..