КНИГА ЖИЗНИ

Книга жизни – азбука вершин,
В книге мёртвых – заповеди лжи;
Кто же нам пускает пыль в глаза?
Истина – не чёрная дыра!
Варианты – это лишь игра –
Вечная борьба добра и зла.
 
Если я выйду за пределы
Из искалеченного тела,
Навсегда покинув тёмный лес,
Пойду долиной смертной тени,
Стирая грани наваждений;
Всё равно мой страх давно исчез.
 
Я пойду туда, где чистый свет;
Вечная любовь и смерти нет –
Не сожжёт страницы хитрый ад;
Больше я не чувствую вины;
Я – сын Бога, а не сатаны.
Иисус – мой Бог и Друг и Брат!