Кусочек счастья

Кусочек счастья
Я открою калитку
В сад,
Ветер смелый ворвётся
Спонтанно
В паре с ним золотой
Листопад
Мне подарит улыбку
Нежданно
Танец осени радует
Взор
Пируэтом своим
Вдохновляет
Золотой и багряный
Узор
Танец листьев на плечи
Роняет
Закружилась я в ритм
Сентябрю,
Улыбнулась мне осень -
Гостья,
Я забыла печаль
Свою
И поймала кусочек
Счастья…
 
26 августа 2017 г.