Растворившись в дожде

Растворившись в дожде
Я иду, растворившись в дожде, слившись с ним воедино.
Нас не разлучат ни солнце, ни холодные зимы, бросающие комья снега прямо в незащищенную спину.
Я вымотана. Дождь в душе моей - и оттого он сильнее.
Жёстче, яростнее, с каждой секундой он свирепеет.
Во мне Адское пламя разгоралось когда-то.
Где это? Когда я успела его упустить?
К черту предосторожности и предостережения -
Нас связывает нерушимая нить.
Я перешагнула стадию взросления.
Но не ты. Наплюй на мнение общества.
Какая, скажи мне, разница - натурал или сторонник ЛГБТ-сообщества?
Люди спрашивают: "Милая, мальчик тебя покинул?"
Усмехаюсь. Не было никогда мальчика,
Который целовал бы мои замерзшие пальчики.. и губы, так, чтобы я задохнулась от счастья.
Во мне все это грубое, безразличие напускное,
А глупое сердце хочет любви и покоя.
Только вот вряд ли дождется когда-либо.
Дождь в душе моей благороднее - никогда не бьёт в спину.