Унесется юность прочь

Унесется юность прочь
Унесется юность прочь.
И в других ты её не найдёшь.
Не услышишь её тонкий голос.
На пустынной дороге лишь ночь.
Маски сбрось.
В волосах пусть кружится ветер -
За твою он разлуку в ответе.
В моих мыслях - одни междометия.
 
Я не встречу тебя
 
Унесется юность прочь -
Без меня в сотый раз ты идешь
 
Я надеюсь, ты счастлив.
Мой крик утонул в твоём страхе.
 
Ты такую богиню найдёшь.
Ты все сможешь, ты переживешь.
В волосах вновь играет ветер.
И тебе уже тридцать. Поверь мне -
У вас будут красивые дети.
Унесется юность прочь
 
Ты забудешь, какая я сладкая на вкус.
И не вспомнишь..