Немного больно...

Немного больно...
Немного больно где-то тут, под сердцем... Рядом
с тем чувством нежности, что было лишь твоим.
Проходит лето мимо нас с прохладным взглядом
под ропот капель, обходя (тела) руин
 
мгновений счастья... Не смотрю на небо. Скромным
сегодня кажется минут зеркальных бег...
Немного больно крыльям лёгкости... Покорным
я ощущаю ритм (внутри) текущих рек.
27.08.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082708473