МИМО МЛЕЧНЫХ СТАНЦИЙ

МИМО МЛЕЧНЫХ СТАНЦИЙ
МИМО ВСЕХ ГАЛАКТИК
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ..
Я ИСКАТЬ НЕ СТАНУ
Я ВЕДЬ ТОЧНО ЗНАЮ
ЧЕРЕЗ ВСЕ СОЗВЕЗДИЯ
ТАМ МОЙ ПУТЬ..
МНЕ ПРОЙТИ НЕ МАЛО
СУЖДЕНО
НО В МОЕМ НАЧАЛЕ
МНЕ ДАНО
СТИСНУВ ЗУБЫ СИЛЬНО
ПО КРАЯМ
МНЕ ИДТИ ПОСИЛЬНО
ПО ЧАСТЯМ
МИМО МЛЕЧНЫХ СТАНЦИЙ
ТАМ МОЙ ДОМ
Я ВЕРНУСЬ КОНЕЧНО
НО ПОТОМ...