О неприметности счастья.

Что-то тёмное, вниз крадущееся,
 
Мы пугались, и прятались вновь,
 
Сердце сжали своё, мятущееся,
 
А в висках всё стучала кровь...
 
Не узнали мы тайны, спрятавшиеся,
 
Может, счастье искало нас,
 
Да в далёком походе заляпавшееся,
 
И теперь неприятно на глаз...