Ошибки.

Что-то всегда знали мы,
 
Что-то умели понять,
 
Ум наш и был этим знаменем,
 
Глупость ему не принять...
 
Что-то умели, делали,
 
Но отчего всё не так?
 
Лупят ошибки стрелами,
 
Ум наш попал впросак...