По мирной жизни мы идём вперёд…

По мирной жизни мы идём вперёд…
По мирной жизни мы идём:
Ни шаг, ни два, ни три,
А много - много мы шагов должны вперёд пройти.
Увидеть свет в конце пути –
Здесь каждому дано…
А нужно так идти вперёд,
Чтобы глухая темень свод
Вся скрылась позади…
И только свет, и только мир,
И счастье нас вело:
Туда, куда идёт весь «пламенный» народ.
Он верит, что другого нет пути –
Идти вперёд,
А там мечтаем мы и ждём
Счастливой жизни ход.