Любовь – большее, чем удовольствие.

Любовь – большее, чем удовольствие.
Любовь - не удовольствие:
Гораздо больше …
В ней чувствуешь какой – то чудо звук.
Она, как водопад всех будоражит,
Приносит много радости и мук…