Королева лета. (Пою, что в голову придёт: настроение - супер!)

Королева  лета. (Пою, что в голову придёт: настроение -  супер!)
Королева лета,
Королева света -
Королева думает,
Королева, где ты?
 
Я иду по улице, и все мной любуются:
Королева лета, я в букетах цвета!
Расцвели красивые всюду краски лета,
А на клумбах прячутся дивные букеты…
Пропитался воздух запахами цвета –
Я иду по улице, как цветок букета…
 
Королева лета,
Королева света -
Королева думает,
Королева, где ты?