Я так давно устал от одиночества

Раздвинуть рамки? Да сотрем их начисто!
Блажь выметет из душ ненужный сор.
Пускай завистники, плюясь, твердят: чудачество,
Мы перепишем жизненный узор.
 
Все зодиаки, наших судьб пророчество,
Смахнем, как пыль, пускай утихнет спор,
Я так давно устал от одиночества,
И прошлое почти до дыр затер…
 
Не бойся сердце распахнуть горячее.
Все страхи в прошлом, крылья за спиной.
Грядущее от нас теперь не спрячется,
Мы обнажим его, за слоем слой…