А.Р.

Ты задеваешь за живое,
Твои слова и взгляд насквозь.
Я забываю все былое,
Нет между нами слова «врозь».
 
Тебя я точно не люблю,
И знаю – чувств меж нами нет.
О тебе Бога не молю,
О чем молюсь? – это секрет.
 
Твоя рука взяла мою -
Мурашки армией по коже,
Я тебя точно не люблю.
Хоть никого и нет дороже…