Взгляд...на картину худ. Н. А. Удальцов-осень
Блажен ,кто видит эту красоту!
Здесь много солнца ,воздуха и
Никаких границ меж синим ,ясным
Небом и зеркалом реки...Невидим
Горизонт,прозрачна гладь воды,
Волнительная до боли простота...
Умиротворенная печать на всем,
Что прочит гибель миру вопреки!