Так просто...

Так просто...
Пусть тело тлен,но есть любовный жар...
Огонь души,пылающей до срока и наше
сердце, маясь одиноко в толпе людской,
отчаянно, все ждет тепла,любви,заботы...
Конечно,уж тут, как повезет,чет ли нечет!
Получит дар сей всяк в свой срок...
Воспользуйся же им с особым
наслаждением и будем жизнь любить,
ценить свою семью,детей,друзей-судьбу
благотворить,ведь все мы никогда не
повторимся...Вчерашний день неумолимо
растворился-отпел,померк в ночи...а
в небе разлилась кровавая зарница...
Что было с нами,никогда не повторится!
 
Других мы любим больше,чем себя...
И так мечтаем страстно,чтоб кто-то
вдруг увидел,сердцем выбрал нас...
Не из корысти и не на показ,на век...
И после преданно всю жизнь любил,
ценил до обожания,до самого конца.
И вместе здесь,и в мире ТОМ-ином...
Любовь в миру людей красна не
обладанием тела-духовной близостью
двух любящий сердец-иначе и нельзя.
Ведь,тленно-смертно наше тело,его
здесь не минует земная скорбная стезя!