Вечерком...

Вечерком...
Как хорошо мой славный Кот,
Мечтать с тобой о будущем чудесном!
Под нудный шум дождя пить чай
С лимоном,калачом и чувствовать,как
Ласково урча, усатой мордой ты
Трешься о мое плечо...Усом по волосам,
Как будто нежно поправляешь
Мою растрепанную прядь...Иль мысли
Тайные мои ты хочешь угадать?
И не пытайся,по правде- мне и самой
В них ничего не разобрать...