Убегало лето...

Аудиозапись

Убегало лето по тропинке,
Оставляя лужи тут и там
И другие грустные картинки
На замену краскам и цветам!
 
Закружили в небе птичьи стаи,
Будто не решив куда лететь
И земля вся вспахана пустая,
Ждет лежит, когда наступит смерть!
 
Плачет листьями на воду ива,
Жёлтые кораблики плывут,
Ветерка студёные порывы
Летней паутины сети рвут!
 
Грустная повисшая тревога,
Будто всё кончается сейчас,
…Хочется вернуть тепла немного,
Ненадолго! Пусть всего на час…!!!
 
Убегало лето по тропинки,
Будто опасаясь опоздать!
Вот и засверкали в лужах льдинки
Осень в жизнь является опять!!!
 
13.08.2017 год
 
 
Третьякова Натали
Стих интересный, но в нём нет Вас. Мне нужны внутренние переживания автора, его настроение от предстоящей осени.