Не напрасно!
Аудиозапись
Много тропинок и длинных дорог
В судьбе моей мерили ноги,
И, видимо, Бог пожалел и помог
Устал я в дороге не много!
По-прежнему манит зовущая даль,
И не был где, разные страны!
И, что поджидает!?! Удача?! Беда, ль…?!
Гадать я, как прежде, не стану!
Я вновь выбираю маршруты дорог,
Где ждут меня новые встречи,
Не время ещё подводить мне итог,
И жить начинать, как полегче!
Из дому я выйду! …Как утро свежо!
Ко мне возвращаются силы
Становится сердцу всё снова нужно,
О чём оно в жизни грустило!
Бреду я по лесу иль полем иду….
Как жизнь эта всё, же прекрасна…!?!
Так много я видел…, но что-то в ней жду!
…И думаю, что не напрасно…!!!
31.07.2017 год