На погосте...

Аудиозапись

Здесь каждый камень будит память,
Печальным звуком рвётся ввысь,
Никак теперь не переставить,
Того расставила, что жизнь!
 
Меняют поколенья время…,
…На всё былое новый взгляд,
Но где-то, там на сердце дремлет
Всё то, что не вернуть назад!
 
Сложилась их судьба иначе,
Был ко всему другой подход,
Роняет капли дождь, как плачет,
О тех, кто с нами не живёт!
 
Надгробных плит печальный холод,
(Они, как новые… свежи!)
Здесь каждый был когда-то молод,
И на земле на грешной жил!
 
Вся жизнь полна добра и злости,
Виновных век не отыскать!
…Спокойно только на погосте,
А может… нет и там…!?! Как знать!?!
 
30.07.2017 год.