Брызги развесёлого вчера

Брызги развесёлого вчера
Упадут росой на наши лица.
Вечность, что прожили, до утра
Дымкою тумана будет виться.
 
Переклеен старенький портрет,
Там, с тобой, мы курим сигарету.
Сколько было тех ненужных лет?
Сколько нужных записали в лету?
 
Мемуары прожитых картин
Запылило серебром на пальцах.
Просто мы на ловочке сидим.
Где-то переломленные пяльца
Норн, что нам пытались навязать
То, что так обычно и безлико.
Мы с тобой умеем побеждать.
Наше счастье слишком многолико.