Отсюда и в вечность

Ни много ни мало нас двое и точка
Наш маленький рай от звонка до звоночка
Как две половинки окружность и ромбик
Мы где-то зависли в пространстве меж логик
 
Мы вылезли шрифтом размашисто-четким
За резкие грани рассказом коротким
Простым и понятным без пошлых картинок
Но в книгу не вносят весь наш поединок
 
И вот мы струимся волнами пластинок.
Солянка из хаоса разных начинок
Горчит сигаретой, какао и кофе,
Смешалась с безумием в призрачном штофе.
 
Ни много ни мало. Нас двое и точка.
Наш маленький рай от звонка до звоночка
Сияет снежинками, пьёт бесконечность
С девизом банальным:«Отсюда и в вечность...»