Я могу ждать тебя вечно

Я могу ждать тебя вечно
Я могу ждать тебя вечно,
И могу писать каждый день,
Зная, что ты не ответишь, -
А я не увижу тебя.
 
Но буду с тобою всегда,
Моё яркое и нежное солнце,
Ты для меня как весь мир,
И даже немного больше.
 
Ты словно ангел,
Твой голос подобен пению птиц,
Я помню каждый наш день,
Который мы провели вместе.
 
Я могу вспоминать тебя вечно,
Как жаль, что ты не поймёшь,
Не узнаешь никогда моих чувств...