Рыжая

Рыжая


Ночка бесстыжая
с месяцем  рдяным…
Ах, моя рыжая,
я тобой пьяный!
 
Как я люблю тебя —
песней не скажешь!
Глаз твоих лютики
ажио-тажны!
 
Я, тебя вспомнивши,
разум теряю.
Боже, за что мне?..
Даже не знаю.