Наши с тобой коты

Наши с тобой коты
Наши с тобой коты
неписаной красоты,
невиданной красоты
наши с тобой коты.
 
Это коты мечты —
наши с тобой коты.
Наши с тобой коты —
это коты мечты.
 
Глаза у котов чисты —
как око ночной звезды.
Как око ночной звезды —
глаза у котов чисты.
 
А шёрстки котов густы —
как райские сады.
Как райские сады —
шёрстки котов густы.
 
Если уедешь ты,
расстанутся наши коты,
расстанутся наши коты,
если уедешь ты.
 
Их судьбы будут пусты,
как озеро без воды,
как радость в кольце беды
и как без могил кресты.