Дорога моя раскатана...
* * *
Дорога моя раскатана,
дорога моя разбита.
По ней в золотой час заката
шла девушка, АФРОДИТА!
Пласты кайнозойских и прочих эр
господь cмешал в тигле странном
затем, чтоб из масс Даш, Наташ и Лер
взялось чудо девы Анны.
У ней на плече цветок-тату,
губы её любовны.
Заточены под её красоту
Стрельцы, Водолеи, Овны.
О, если б знать ей, какой пожар
во мне близ неё пылает!
и как теряю вдруг речи дар!..
Впрочем, она всё знает.