Твоё чувствую дыханье

Между нами расстоянье,
Между нами города.
Твоё чувствую дыханье
В этот миг, как никогда.
Мысли вновь, опять, по кругу,
Не дают душе уснуть.
Как же мы нужны друг другу,
Чтоб забыть унынье, грусть,
Чтобы сблизились навечно
Два дыханья в унисон,
А желанья в бесконечность,
Под сердечный перезвон.
 
Одесса. 28 августа 2017