Граница грёз и сладких снов

Рука спускается всё ниже...
Граница грёз и сладких снов.
Тела сближаются всё ближе,
В глазах искра, в сердцах любовь.
Ты шепчешь мне:"Родной, желанный,
Как я устала быть одна!
Лишь ты один мне Богом данный...
Постель была так холодна.
Сегодня всё, мой милый, можно.
Сорви печать с моих оков.
Устала думать я о прошлом
И ждать томительно звонков.
Возьми меня в греховной страсти,
Ты ж не отшельник, не монах?
В твоей я безраздельной власти,
Сожми сильней в своих руках".
 
Одесса. 20 августа 2017