Моей первой учительнице.

Почему зимою снег, радуга весною?
Что такое ЧЕЛОВЕК, глубоко ли море?
Мы ловили все слова сказанные Вами
И заглядывали в мир Вашими глазами!
Вы как мама были нам, мы же как цыплята
Грелись в солнечных лучах ласкового взгляда.
Столько лет прошло с тех пор... Жизнь пронес как знамя!
Не лукавил, не кривил, не играл словами.
С благодарностью, всегда, помнил Ваше имя
Лидия Павловна, за все огромное спасибо !!!